L’obiettivo, sempre attuale, delle due titolari è quello di avere la possibilità di offrire un buon servizio al pubblico proponendo prodotti di qualità con l’intenzione di allargarsi ed innovarsi continuamente.
Non ci sono stati grandi cambiamenti nel corso degli anni per il Forno Siligardi, l’attività è stata sempre gestita e tramandata all’interno della famiglia di cui le due titolari fanno parte.
Il punto di forza del negozio è sicuramente l’alto livello qualitativo del prodotto offerto sia da forno che da pasticceria, dato dall’esperienza delle titolari nel selezionare le materie prime migliori e nel saperle trasformare in prodotti freschi e di qualità, per la felicità dei clienti che ogni giorno entrano nel punto vendita.
Il rapporto con i clienti è ottimo, di simpatia e disponibilità, si cerca sempre di soddisfare ogni richiesta del cliente andandogli incontro con novità sia con i prodotti da forno che con quelli da pasticceria.
All’interno del Forno Siligardi potrete trovare vari tipi di pane, prodotti da forno salati come gnocco e pizzette, dolci come torte, biscotti, pasticcini, ecc. tutti freschi e di produzione propria. In negozio sono presenti anche altri generi del settore alimentare, come la pasta.
I prodotti sono rivolti a tutti e il forno ha una grande schiera di clienti fidelizzati da Castelfranco Emilia e dintorni, dalla provincia di Modena e da quella bolognese.
In futuro le due titolari continueranno nel loro impegno per conquistare nuovi clienti offrendo ancora un ottimo servizio e innovandosi ulteriormente per riuscire a sfornare pane, gnocco, pizzette, paste, pasticcini e tanto altro per la gioia dei clienti, puntando sulla qualità e sull’esperienza perché, se volete gustarvi prodotti da forno e di pasticceria di alta qualità, “qui state sicuri che non scherzano”.